День свиданий

Вероника Хан
Сегодня день свиданий,
Пойду,схожу в кино.
Последний ряд я в зале,
Заметила давно.

Пришла я с кавалером,
Он тщательно одет.
Придержится манеров,
Как старый,дряхлый дед.

Эй,парень будь попроще
Мне хочется сказать.
Мы здесь же не вельможи,
Не статусная знать.

И я хочу ромашек,
Не пафосных цветов.
Поехали на дачу,
Пожарим шашлыков.

Но ты такой сухарик,
Эмоции же где?!
Живёшь по расписанию,
И счастлив тишине.

Мне не понять, ну правда,
Всю скупость твоих слов.
И поцелуй прощальный,
Ты не получишь вновь.