В мечтах-я с тобой...

Валерия Яремко 2
  Я вижу чудеса во всём,
  Творя свои коллажи.
  В мечтах с тобою я вдвоём,
  Что ты сегодня скажешь?

  И все,что мне дано судьбой,
  Я нежно украшаю.
  Мечтаю встретиться с тобой
  И в облаках витаю.

  Забыв печали все свои,
  Опять творю коллажи.
  Тьму разгоняют фонари,
  Как карта жизни ляжет?

  Гадать на картах не хочу,
  Смежает сон ресницы.
  Я к твоему прижмусь плечу,
  Перелетев границы!

  30.01.2019г.

  Коллаж автора.