Алкаши

Дарья Гришина 1
Жили в деревне три алкаша:
Миша, Вася и Коля.
Едою у них была не лапша,
Питались они алкоголем.

Пили чаще они водку,
Но пиво тоже покупали.
Смеялись громко, во всю глотку
И ничего не замечали.

Судьба их сильно проучила,
Так часто думали они,
А жизнь вообще не научила,
И виделись им чертики одни.

Вот, например, товарищ Миша.
Он с детства психопат,
С головы съезжала крыша,
Был косой он и горбат.

А Коля вовсе был немой,
Поэтому всегда молчал.
Он пьяный приходил домой
И головой своей качал.

А здоровей был Вася,
Но тоже по причине пил.
Был мир для него прекрасен,
Когда он девушку любил.