Иногда не видишь то, что рядом

Станислав Прохоренко
Иногда не видишь то, что рядом
Смотрится в упор тебе в глаза,
А тебе, как будто и не надо,
А тебе, как будто бы, нельзя
И подумать как-нибудь об этом,
Голову немного повернуть,
Стать на час, на два, на три поэтом
Или композитором
Чуть-чуть…