В ритме всё живёт и дышит...

Елена Фёклина
В ритме всё живёт и дышит,
Ритм Великий всё творит,
Сердце в устремленье слышит,
Стуком Слово говорит.
И во всём везде пульсаром
Действует Огонь Любви,
Наполняя дух Нектаром,
Миру сердце отвори!
Чтобы в новом Огне-Вдохе
По цепи Огней шёл ток,
Хороши ли были, плохи –
Устремись в Любви Исток.
Не увянут ветви эти,
Зацветут, дадут плоды,
Поливай их в ярком Свете,
Не жалей Живой Воды.
Разрастётся пышным цветом
Миг Общения с Отцом
В ритме – молнии Ответом,
Зов Любви и Отклик в нём!