Если честно

Эдуард Венц
Если честно,то к здоровью,
Вот уже немало лет,
Отношусь всегда с любовью,
Хоть его с рожденья нет.

Я болезнь считаю вздором
И пощады не прошу.
Ведь меня она измором
Не возьмёт пока дышу.

Несмотря на время суток,
На мороз,дожди и град,
Не умею жить без шуток
И улыбке каждой рад.

Не ищу по жизни смыслы.
Их закладываю сам.
Ведь для этого и мысли-
Расставлять всё по местам.

И пока душа на месте,
Грех на зеркало пенять.
Это просто дело чести
Мир свой смыслом наполнять.