Твоя дочь

Иванна Моис
Ты давно мне не снишься,
Практически никогда...
Интересно, ты знаешь или видишь,
Как я буду еще более счастливее в будущие года?

Что у меня будет: любимое дело,
Моя семья и большой дом.
Что буду каждый раз смотреть на небо,
И благодарить тебя об одном:

О том, что был хоть немного в моей жизни
О том, что тебя не было когда мне было не в мочь;
"Ты должна ", "Ты всё сможешь" - звучали в голове  твои мысли...
И закрывая глаза от слёз, я горжусь, что ты мой отец, а я твоя дочь.

30. 01. 2019

Посвящается отцу...