Жил был Я

Бездыханный
(Я) жил раньше как все,
Толи жил, толи спал,
(Я) веселый порой,
Но (Я) часто страдал,
После к силе судьбы,
(Я) свой стан обратил,
Много что потеряв,
(Я) о многом грустил,
На себя (Я) взглянув,
За собою смотрю,
Научился молчать,
Иногда говорю...