Растут стихи...

Анна Бахаева
Растут стихи-из шелухи,
обрезков,
из чепухи, остатков, недовесков
всех прежних слов. Обрывков фраз, опилок
оструганных острот и старых ссылок,

из некогда расслышанных посланий,
из пройденных межстрочных расстояний.
Растут стихи из недомолвок, недо
-любви, объятий, солнечного света,

растут от передоза и сверхмеры
- из волн и колебаний атмосферы,
от недостатка  и избытка счастья,
из тишины растут и из напастей,

в душевный штиль и в морок  безрассудства...
Подёнщина! А  думалось-искусство.