Таинство заснеженного парка

Наталья Мурадова
Парк - дендрарий в селе Ерлино имение С.Н. Худекова.
*******************************
Таинство заснеженного парка.
Здесь сугробы точно валуны.
Кроны словно образуют арку
Скрыв его сюрпризы до весны.

Таинство заснеженного парка
Здесь цветы под снегом видят сны.
И на белом полотне  как  маркером
Подписи лучей нанесены.

Таинство заснеженного парка
Пусть ещё так долго до весны
Здесь снежинки хрупкие весталки
Сберегают музу тишины.
30 января 2019-г
        Наталья Мурадова.