Океан мечтаний

Сергей Никитин 1
Вы собирали все ракушки
И даже камешки со дна
А над головой шумели чайки
У ваших ног была волна
Вам вслед светило солнце
Не спрашивайте ни о чем меня
Я внутренний ваш голос
Не нужно вспоминать о той проблеме
Что не отмоется как капля
Дорогого красного вина
Все это вы на этом фото
Счастье полны до краёв
И даже может быть с излишком
Радости хотели вы
Ломясь в открытые вам двери
Надоели все обеты
Мы наконец на вышине
Взываем возгласу своему
И получаем эхо
Нас быстротой и нежностью своей
Коснуться вдруг ветра  обняв
Не нужно нам мелодий
Это вам соната и сопрано
Здесь вам родные берега
Предел твоих мечтаний
Но пора проснуться
За окном по-прежнему зима
С тобою рядом лишь какао
И где-то сладко в доме спит семья