Вино, не любящее сердце, не пьянит

Олечка Макарова
                Как в молодые дни давай наполним чаши
                И выпьем за любовь, хоть мы и стали старше
                Вино слегка горчит, но это нам понятно –
                В нем горечь всех утрат прошедшей жизни нашей.

                на «Я рисовала образ Твой» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/01/29/1716  Александр Басейн   




   
Вино, не любящее сердце, не пьянит,
Боль не унять коврижками и ромом...
Гранатой сердце разрывается, болит,
А мы с Тобою будто незнакомы...