Частушки

Локомотив Батяня
Рыбка плавает по дну
К нам на стол не попадает
Всю,что ловят рыбаки
За границу уплывает.

Рейтинг Путина растёт
С ним растут и цены
В магазин хоть не ходи
Пенсионный кошелёк
Тут же опустеет.

Кофе пью я по утрам,
Чтоб проснулось тело
Ноги ноют от жары
Свет пропал в туннеле.

Перед выборами нам
Президент много обещает,
Но только компания прошла
Всё напрочь тут же забывает.

Кризис вроде бы в Стране
Народу достаются крохи,
А у министров в кошельке
Только прибывает.

На работе и в быту
Всё с большим подъёмом
Выпью чарку вечерком
Сердце успокою.