Беречь здоровье

Людмила Тутова
Здоровье - хрупкая субстанция,
Зависит от различных факторов.
Спокойствие - важная инстанция,
Здоровое питание для стартов.

Беречь здоровье своё следует,
Как данную драгоценность Свыше.
Господь всегда с нами беседует,
Пусть его каждый  да, услышит!
30.01.19.