Любовь уставших лебедей

Незнакомка Стихи Ру
Любимые, уставшие в разлуке,
Склонили голову друг другу на плечо
Сплелися волосы, запястья,  руки,
Любить не перестали горячо.

Они молчат, им все без слов понятно,
Еще друг к другу нежностью полны.
Ты виноват передо мной, - Я  виновата!
С их губ срывается: Прости меня! - И ты!

Разлуки долгие с годами закаляют,
Им хочется любить еще сильней.
Со временем их чувства не сгорают,
Как не горит "любовь уставших лебедей".