Чёткие правила...

Галина Шахмаева
                Загадка.

Даёт сигнал на перекрёстке,
Движенью ход или стоять.
И эти правила дорожные,
Ты должен чётко выполнять!
Ты командира назови,
И эти правила скажи!
                Это ........
               

Картинка из интернета.