Цветы иллюзий...

Вера Аксенова-Соснина
Иллюзий белые цветы
Легки, чисты и невесомы.
В них нет холодной пустоты.
От них мы не впадаем в кому.

Их тонкий нежный аромат
Нам дарит чудные мгновенья.
Они правдивы. И весьма.
Как чьи-то дивные творенья

Из жизни сердца и души.
Они сильны. Но так ранимы!..
Цветы иллюзий хороши.
И нам порой необходимы.