Тихая пристань

Андрей Женихов
                Придите ко Мне, все труждающиеся и  обремененные,
                и Я успокою вас; Библия,Ев. Матфея, 11.28.

В море житейском бушующем волнами,
Здесь не муссон и не штиль, а Норд-ост,
Берег усыпан разбитыми чёлнами,
Лучшая пристань навеки - Христос.

Ищет Господь заблудившихся грешников:
"Где ты, средь волн вопиющий моряк"?
Всех призывает над Богом насмешников,
Ярко горящий высокий Маяк.

Бухта спокойная, пристань надёжная,
К пирсу привязан, как к Богу душа.
Участь твоя навсегда непреложная,
Только покайся, живи не греша.

                30.01.2019г.