Подожди

Люмико
Ты подожди - на небо,
Где вечность впереди.
Здесь сыты  будем хлебом
Без вечности. Гляди,
Она открыта взору:
Небес простор и суть -
Нет счастья, нет укора,
И бесконечен путь.

Написано как экспромт на произведение другого автора