Четверостишие мимолётное

Эдуард Подгорный
Ещё на один день мудрее стал.
Прожил здесь на Земле,- ещё денёк...
И кто-то спросит: - Ну и как,- устал ?
А что ответить,- мне и невдомёк...

    (29.01.2019. 23-13)
  магия цифр,в этой дате