Теперь понятно?

Александр Сергеевич Прохоров
Я из садика вернулась,
Вся от гордости горя.
Говорю, едва разулась:
- Слушать будете меня!

     Я давать команды буду!
     Командир домой пришёл!
     Папа, выронил посуду,
     Ту, что ставил он на стол.

Мама тоже побледнела,
Говорит она: «Малыш,
Может быть ты заболела?
Что такое говоришь?»

     Я, свои расправив плечи,
     Гордо нос задрав стою,
     В продолженье своей речи
     Громко всем им говорю:

- Воспитательница наша
Мне сказала, мама, так:
«Перепутала ты, Маша,
Здесь командовать никак!

     Дома будешь безоглядно
     Ты команды раздавать».
     Я пришла! Теперь понятно?
     Ну-ка, живо марш в кровать!