Но Янек вновь придёт, поднимет Украину

Раиса Мельникова
Кричали: « Кучму геть!»  – Тот  Янека Премьером.
Страну минует  смерть.  –  С  таким-то  кавалером.
Помчались  поезда,  везя  с  Донбасса  грузы.
…Беременна  страна. – С  огромным  ходит  пузом.

Но  Юлька -  стрекоза над  Янеком кружится…
…Развалена  страна коварною волчицей.
Мол,  Янукович – вор. Мол,  Янукович  –  сявка.
…Горюю  до  сих  пор. –  Мне  Президента  жалко.

Он  истинный  Герой. – Таких  Героев – мало. 
Жаль,  ведьмочка  с  косой – богатыря  достала.
Законный  Президент,  сидит  в  Москве без  дела.
…Прошу  мне  дать  ответ,  за  козни  беспредела.

Мрут Запад  и  восток,  ложь  приравняли  к  Правде.
Америки  свисток  во  рту  слепой команды.
Командует жульё. – Донбасс  бьют,  как скотину.
Но  Янек  вновь  придёт,  поднимет  Украину.