Самый лучший наряд-это ваш взгляд...

Лилия Зенкова
Самый лучший наряд,
Это ваш взгляд,
Что толку наряжаться,
Если глаза то не светятся.

На душе светло и радостно,
То и жить то благостно!
Глаза от счастья так сияют,
Лучшие наряды конечно заменяют.

Когда на сердце тяжело,
Конечно это не легко,
То взгляд потухший и унылый,
Наряд не радует и свет не милый.

Так пусть сияют
Глаза- нас украшают
И позади останутся ненастья,
А жизнь полна любви и счастья!