Счастье хрупкое

Илья Смирнов 10
Уловимое, обозримое,
счастье хрупкое,
сердце ранимое.
Ветер в волосы,
руки крыльями
и лети ко мне
в этом белом сне.
Выйди в поле,
выйди в просторное,
да иди ко мне
той дорогою
утром в зареве,
ночью под луной,
жду тебя я, жду,
помечтай со мной.