Наталье Курчатовой

Алексей Ванюшенков
К чему судьбе аукаю,
Любовь ищу с разлукою?
Он мне ау-аукает.
Любовь его ж безрукая.
Мы кликаем, аукаем,
Мечты в себе баюкаем.
В конце нам всё аукнется,
Любовь в сердцах обуглится.
(Померились силой. Наталья Курчатова.)

Звала её, аукала,
Пришла любовь безрукая.
И потянула щупальцы,
Не знала, как аукнется.

Ползла ко мне гадюкою,
Нахальной и безбрюкою.
От ужаса без звука я,
Вот это нааукала!

Теперь рифмую с мукою,
Но больше не аукаю.
И подбираю буквицы,
А то опять аукнется.