Лишь одни снега

Самородок
Как хочется увидеть травку,
Но на газонах,лишь одни снега.
Когда ж зима,возьмёт поправку?
И зима начнёт свои бега.

Солнце будто славно греет,
Но асфальт,ещё собой скользит.
Когда,когда весна созреет?
И прелестью своею,нас пронзит.

А прелесть весны,в её лужах,
Которые брызжут из-под наших ног.
Имеется прелесть,и в зимних стужах,
Эти прелести,зимой увидеть мог.

А сейчас,тебе другое хочется,
А сейчас,весну,весну давай.
Ведь она,любви наводчица,
Зима!Свои позиции сдавай!!!