В твоих глазах

Алиса Феникс
В твоих глазах, я слышу запах
В твоих руках, читаю Свет
Что-то сияет, звездопадом
А кто-то, тает..Сердцеед!

Сколько же звёзд, в твоих улыбках?
Сколько сияния, внутри?
Ты, приземлись.  Вспомни, что выбрал,
И, мысль, в реальность претвори!