Любовь с годами не остыла

Анжелика Вавилова
Казалось что уж жизнь прошла
Но музыка любовь будила
И убеленная чета
Вдруг танцем страстным озарила
Дама как будто расцвела
Года откинула умело
Красивым вихрем повела
Любимого
Теперь не деда
Он стал красавцем молодым
И не видны его морщины
Он белым Соколом парил
Он был всегда ею любимым
Она искусно повела
Она его всегда любила
Над ней раскрыл он два крыла
Любовь с годами не остыла