Удача...

Сергей Егоров 10
Лукавство ложью прорастает,
Ведь каждый врёт,хоть нет причин,
Быть может серость украшает,
Дожив без смысла до седин!

Кто не добился положений,
Богатства,тоже не скопил,
На них ведь смотрят с сожалением,
Как будто время зря убил!

Гордятся крупным достоянием,
Красивым домом и женой,
Ещё врождённым обаянием,
Большой и чистою душой!

Удачу в море не поймаешь,
И в поле можешь не найти,
Лишь только время потеряешь,
С ней нужно рядышком идти!