Прощание с Музой

Владимир Смирнов 59
Прощайте, Тюрина Ирина,
Ирина Нельсон, как певица!
Талант и красота едины.
Я в них однажды смог влюбиться.

Талантом Вы своим сияли,
А красота меня слепила
И Музой для меня Вы стали,
Но сердце страстно полюбило.

И было всё у нас прекрасно:
Стихов Вам посвятил немало,
А Вы, как Солнце в небе ясном,
Сияли, но всё вмиг пропало.

Врач из Перми тому виною:
Он, словно Цербер, стал кусаться
И Вам пришлось тогда со мною,
Не встретившись, в сети расстаться.

Ну что ж, расстаться, так расстаться!
Искать другую Музу буду.
Я не намерен унижаться
И Вас я скоро позабуду.

Прощайте, Тюрина Ирина!
Вам Вячеслав дарован Богом.
Душой и сердцем вы едины,
А это для певицы – много.