На работе вечно мама

Наталья Леонова 8
На работе вечно мама.
На меня из Инстаграма
Смотрит, улыбаясь мама.
У экрана посижу,
Фото мамы разгляжу.
Я давно её не видел.
Может я её обидел?
Почему она порой
Не торопится домой?
На пороге уже ночь,
Как вчера, опять, точь-в-точь.
Я готов её дождаться.
Только веки спать ложатся.
Руки, ноги, весь я сплю...
Всё равно её люблю!