Шуточные стихи песенки для stand up

Николай Иошин
(Песенка золушки)
Все дела, все дела,
Чуть ежа не родила.

(Сразу же песенка ежа)
Вот дела, вот дела,
Куда всунули меня.

(Песенка гинеколога)
Всегда и в любую погоду
В жару, слякоть, зной и метель
Везде я вам руку засуну
Войду даже в заднюю дверь.

(Песенка чиновника форс-мажора)
На бюджете я сижу
жу-жу, жу-жу
Если нужно откушу
жу-жу, жу-жу
Все законы напишу
жу-жу, жу-жу
Чтоб прикрыть свою жу-жу