Знакомому участнику АТО

Жанета Шишкина
Клеймила я Вас позором,
За то, что в донецких братьев
Стреляли Вы без разбора,
Разрушив больницы, хаты...

В плену вам лечили ногу...
Я рада тому, признаться:
Вы живы, и слава Богу...
Дай Бог Вам во всём разобраться.