Словно и не было...

Солтанов Владимир
Словно и не было лета
Тучи кустами обвисли
Солнце все реже лучом для привета
Тихо скользнет и .   .   .
Уйдет в свои мысли

Желтое стало дороже
В красном ждет чуда калина
Ночь чуть длиннее и снами по строже
И в инее белом поет паутина