Прозрение

Светлана Иванова 47
Счастливый взгляд,
Как мало нас таких.
В чём и кто виноват?
Играем на чувствах людей дорогих.

Разучились верить в сказки,
Сопротивляемся и ласкам.
Стресс выступает на лицах,
Лучше им не делиться...

Словами бережно целуем
Того, кто сердце не волнует.
Предвещающим близость прозрения
Награждаемся наслаждением.

31.01.2019