Квантовый переход

Халида Шариф
Для многих он начался в девяностых,
 когда на книжных полках
В продаже появилась серия уникальных книг,
Исследователя Генадия Малахова.

И люди думающие стали изучать их.
До этого таких трудов читать не приходилось.
В них чётко и по полочкам он расписал
О вреде смешивания щелочной, белковой пищи.

Что все болезни и тучность тела происходят
От несовместимости продуктов тех.
Вообще-то в идеале наш желудок
Способен переваривать лишь натуральный плод.

Орехи, фрукты, овощи и злаки,
Тогда болезней тела не будешь знать совсем.
И тело будет стройным без излишеств,
Кто это понял, так и начал жить.

Но есть невежды, кто до сих
Пор смеётся над Малаховым,
Но это дело их, сознание их спит ещё.
Когда созреют, то обнаружат,
Что нет здоровья полноценно жить.

Придётся раскошелиться,
Спонсируя аптеки и больницы,
Но деньги вам здоровья не вернут.
За жизнь свою с рождения бороться надо
И думать, что отправляешь в рот.

А те кто за основу принял
Здоровый образ жизни
И с благодарностью воспринял Малахова труды
Живёт и здравствует и радуется жизни
И костыли ему вовсе не нужны.

Не раб желудку своему и мясо он не потребляет
Лишь минимум еды хватает в день
И вредные привычки его не донимают
Живёт он полной жизнью, энергия кипит!

А многие всю жизнь страдают лишним весом
И не довольны своим телом,
Им в зеркало не хочется смотреть
И денег в их бюджете вечно не хватает,
Хотя работают не видя белый свет.

Мозги у всех имеются,
Но пользоваться не все ими умеют.
С утра до вечера в зомбоящик лишь глядят,
Что им в мозги закачивают тем они и мыслят,
Свои же мысли не зреют в голове.

Сейчас толкуют все о квантовом переходе
В другое измерение сознание и тело перейдёт.
Не все умрут, но многие изменятся.
Сама Земля повысила вибрации свои.

Смещение полюсов идёт, погода резко изменилась.
Здоровый  организм спокойно это всё перенесёт,
А вот больные, сложно им придётся адаптироваться,
А мясоедам сложней будет втройне.

Привычки все годами нарабатываются
Их сложно очень изживать, на это многие
Десятилетия уйдут.
И коль заботу о себе ты не проявишь
Вселенная тогда встряхнёт .

Душа и тело в гармонии быть должны
У нас же получается, как в басне у Крылова,
Как лебедь, щука, рак живут.
Все старые энергии, кто не перестроился
Будут убираться. Процесс уже пошёл
И набирает силу.