Все книги позабудутся...

Александр Викторович Мызников
Все книги позабудутся. И так
я и сейчас почти совсем не помню,
где и когда летал Экзюпери,
что было напоследок с Фортинбрасом.
Не помню, как тоскливо и ужасно
быть у коня троянского внутри.