Глаза твои как море

Андрей Вохтанцев
У тебя глаза как море,
Синие
А характер твой как волны,
Сильные.
Волосы твои как облака,
Пушистые
И улыбка на лице
Лучистая.

Я тебя искал так долго
Милая
Но сколько раз прошёл тебя
Мимо я.
Город надо мной смеялся
Будто бы
И нашими с тобой игрался
Судьбами.


Но в город наконец то к нам пришла весна
И солнце улыбнулось очень ярко
А нас ,с тобою милая, свела судьба
И от любви нам очень очень жарко.


На высоких каблуках надела ,
Туфельки
И под вечер, как стемнело,
Вышла ты.
Озарила в этот вечер,
Город - сад
Благодарен я судьбе за встречу
Очень рад.

А весна - красавица  сейчас,
Куражится
Аромат черёмухи сейчас над нами,
Кажется.
Я тебя нашёл принцесса,
В городе
Мне глаза твои, родная,
дОроги.