Посадка цветов

Надежда Плюснина
Сын домой ночью с работы шагал,
И воришек цветов на клумбе увидал,
А так как он - за справедливость борец,
Те воры быстро получили в торец.

Люди объяснить все борцу хотели,
Но даже сказать ничего не успели,
Оказалось, они тогда цветы сажали,
Что их отмутузят, не предполагали.

2019г.

        (фото из интернета)