После вручения Гран-при

Ирина Алескерова
Осколки радуги цветные
Горят в январских небесах,
Как знак,что пОдали святые:
Свечение в земных ветрах.

Томя недолгим ожиданием,
Готовя радости побед,
Господь ссудил мне миг признания,
Пролив на душу звёздный свет.

Нет,я об этом не мечтала
И крест несу,как все с трудом,
Терпенья не всегда хватало,
Но Божий Храм - есть Отчий Дом.

Отпущен в срок кредит доверия,
Бери с почтением и иди,
Глаголом открывая двери
Душ и сердец...НЕ НАВРЕДИ!

24 января 2019г. Литературный православный конкурс "Рождество Христово"