Ю. Радченкову

Алексей Ванюшенков
http://www.stihi.ru/2018/10/30/7871


Я не знавший, что такое страсть,
Выбиравший женщин без ошибки,
Как-то в моем сердце прижилась,
Превратилась в страсть твоя улыбка.

Для тебя я душу распахнул,
Ты меня встречала нежным взглядом.
Ох, а сколько пудры я вдохнул,
Сколько было съедено помады.
(Ю.Радченков)

Я до страсти до сих пор охоч,
Мне про женщин говорить не надо.
Сколько пудры я вдыхал за ночь,
Сколько доводилось есть помады.

Кстати, пудру лучше не вдыхать,
Это средство для мозгов привычно.
Чтобы даму уложить в кровать,
Ни лапши не жалко, ни наличных.

Каждой я понравлюсь и внушу,
(В страсти ведь ещё довольно гибок),
Что стихи отличные пишу,
Выбирая темы без ошибок.