Киноа

Максим Валюх
За невкусною травою
В чисто поле не пойду.
Я не буду есть киноа,
А по-русски лебеду.
Не тяни меня, подписчик,
В толерантный фитнесс-блог,
Не беси меня, трактирщик,
На башку надену вок.
Повышаются удои
Со столичных простаков.
Засевают лебедою
Все извилины мозгов.
Застревай в сети бесцельно,
Станет звонче голова.
Нам давно всё параллельно,
А по-русски трын-трава...

29.01.2019