Необъяснимость нелюбви

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Необъяснимость нелюбви
Страшна в малейшей доли смысла.
Уже качнулось коромысло -
Весов судьбы, весов судьбы.

И прожитый доселе рай
В одно мгновенье адом станет.
Всему, что раньше было с нами,
Скажу прощай, совсем прощай.

И как же ненависть сладка,
В ней оправдать хоть чёрта можно.
А убивать любовь не сложно,
Любовь предательски горька!


Москва, январь 2019г.

Рисунок с сайта 5dreal.com