Молочный зубик

Галина Плакидкина
Юля вырвала свой зуб,
Слёзы речкою текут,
Шепеляво говорит,
Зуб припрятать норовит.

Чтобы в ночь, когда темно,
Фея стукнула в окно,
Отыскала б этот зуб.
Обойдя весь дом вокруг.

В сон её она пришла,
Зубик беленький нашла:
"Вот за храбрость мой сюрприз-
Детский кукольный сервиз".