Эти глаза напротив

Беслан Шипшев
Эти глаза напротив...
Может, они совсем и не против,
 
Чтобы коснулся я этих волос,
Может, найду в них ответ на вопрос...
 
Ладонью я мягкие щеки поглажу,
Вдруг и они мне что-то подскажут.
 
С теплом и заботой тебя обниму,
Пальцы твои в своих крепко сожму.
 
Истинно чистый и ласковый взгляд,
Эпитетов массу рождает подряд.
 
Милые, нежные, яркие очи,
Родные, любимые, добрые очень...
 
Улыбка – само совершенство, поверь,
Ее мне ничто не заменит теперь.
 
До боли знакомо мне слово «любовь»,
Однако волнует по-прежнему кровь.
 
С тобой только сердце мое отдыхает,
Твой образ лишь строки о чувствах рождает.
 
Одна лишь способна меня приручить,
Тебе только жизнь я готов посвятить.
 
Хочу, чтобы знала, всегда я готов
Влюбиться во взгляд этот ласковый вновь,
 
Узнать бы мне только желанный ответ,
Взаимно ли чувство мое или нет.
 
Может, они совсем и не против,
Эти глаза напротив...
 
Сентябрь 2011