Котята и чашки

Валентина Анисимова Смирнова
Все с утра чайку попили,
Захотели погулять.
А котята вот решили
В чаепитие играть.

Долго чашки выбирали,
Кто и где будет сидеть.
И кусали и скакали,
Хоть немного погреметь.

Ещё в кружках посидели
А потом пошла игра.
Чашки на пол полетели,
Уже прятаться пора.

    30.01.2019.