Любить за сердце нужно!

Олеся Иванченко
Как могут люди так легко солгать
Себе, родным, любимым...Богу.
Как могут чувства просто так предать,
Лишь только сладострастию в угоду...

Как могут слово дать и не сдержать,
Не верить в искренность признаний.
Своих любимых - нелюбовью обижать,
Забыть про силу добрых созиданий...

Как могут свои души закрывать,
Бояться и себе самим не верить...
Прекрасное...всё быстро забывать,
Плохими ощущениями бредить...

Лишь нужно постараться и понять
Того, кто в вас души не чает
Не за красу ведь нужно обожать...
А лишь за сердце, что любовью наполняет...

29.01.19г.