как же ты мне...

Галина Кадацкая
По тропинкам-нитям струит вода.
Изменяя импульс, вдруг иногда
На стекле свернёт, чуть не так - и вмиг
Этот новый путь будет тут же смыт.
Дворник по стеклу гонит не спеша
Неба слёз поток, повторяя шаг.
Провести бы так, губкой - по душе
И стереть всё то, что прошло уже.
Стойким мыслеформам проторен путь.
Стоит их прогнать, надо всё смахнуть.
Бесполезны промахи, их повтор.
Надоел немой долгий разговор.
Диалог с собой...дождь к нему привык,
Поищу, где там можно сделать "выкл".
Намеренье это - как дождь, как снег,
Оборвёт, возможно, тоски забег.
Ничему не длиться так, как хотел.
Как же ты, любимый, мне... надоел...