Птица

Вячеслав Прунцев
Сломанные крылья. Раненая птица.
Взорванное небо - больше не приснится.
Если размешать мне облака в осколках -
Тени остаются в памяти - и только...
Ласковая птица в поисках обмана,
Ангельское имя... Как мне это странно...
Нежно стрелы в сердце.. Не скажу про рану
Ангелу знакомому с именем Светлана.

26.11.2014