Песец в колесе

Конт Раевский
Мешая укрит и укриш,
Сменяя "Так!" на "Ганьбу",
Мечтай, как въедешь и вступишь
В Ук-рай-на-чужом-горбу!
Смерть ворогам! Слава наци!
Украйна понад усе!

За белочкою угнаться
Спешит песец в колесе...